大会简介

Introduction

中国心脏大会(CHC)2021 简介

尊敬的各位同道、各界伙伴∶

2020年,因新冠肺炎疫情原因,中国心脏大会(CHC)2020 暨第五届中国血管大会(CVC)暨第一届中国健康生活方式医学大会(CHMC)于线上进行。在一周的时间内,共呈现 370 多场次学术活动,1500 多场演讲,1455.7万人次观看。

今年,考虑到我国新冠肺炎疫情防控工作已转为常态化,为了及时推动交流心血管病防治事业的宝贵经验,根据北京首都的防疫措施并结合实际情况,经中国心脏大会(CHC)组委会商议后决定∶由国家心血管病中心、《中国循环杂志》社、北京楷祺心血管公益基金会三方联合主办的中国心脏大会 2021 暨第六届中国血管大会将于 2021年9 月 15 日-18 日采用线上线下会议相结合的形式举办。

新时代开启新征程,新时代呼唤新作为,新时代承担新使命,新时代交出新答卷。为将“健康心脏,健康中国”的大会主题切实贯彻到会议内容中,在为期一周的学术活动,还将举办手术直播周和面向公众的健康教育周,本届大会将借助国内多点互联、国际全向互通的形式为参会者提供新视角新感官全开放的医学盛宴。希望各位同仁、各界伙伴能够学有所得,为推动心血管病学的发展,为健康中国而努力奋斗。

2021年9月期待与您线上相会!

个人中心

Personal Center

我的资料

我的日程

资料下载

姓名
手机
邮箱
身份