主办方

ORGANIZERS

中国心脏大会(CHC)2021 主办方

主办方介绍

国家心血管病中心(以下称“中心”)是中央机构编制委员会办公室于2009年11月3日批复成立的公益性事业单位,隶属国家卫生健康委员会。根据《国家卫生健康委关于印发国家心血管病中心主要职责、内设机构和人员编制规定的通知》(国卫人发〔2019〕27号),中心为公益二类事业单位。坐落于北京市门头沟区石龙西路、西长安街沿线的起点。中心与中国医学科学院阜外医院致力于打造世界一流的创新型转化医学研究平台。


主办方介绍

《中国循环杂志》于1986年3月创刊,是由中华人民共和国国家卫生健康委员会主管、国家心血管病中心主办的心血管病学术刊物。 《中国循环杂志》以从事心血管病专业预防、医疗、科研及教学人员为主要读者对象。2004年被确定为“中国科技核心期刊”。1995年以来一直被北京大学图书馆《中文核心期刊要目总览》确定为“内科学类核心期刊”。2005年本刊获得卫生部首届医药卫生优秀期刊奖一等奖,本刊于2013年8月改为月刊。 中国科学技术信息研究所《2019年版中国科技期刊引证报告(核心版)自然科学卷》发布的 2018 年中国科技论文统计结果显示:2018年《中国循环杂志》核心影响因子 2.536,在 21 种心血管病学类期刊中排名第 1 位,在 2049 种科技核心期刊中排名第 15 位。 《中国循环杂志》社承担了《中国循环杂志》期刊的编辑出版以及广告、发行、活动组织等一系列的工作,并协助国家心血管病中心,组织心血管病防治指南、技术规范和有关标准的制定及发表以及相关系列的教育活动。


主办方介绍

北京楷祺心血管公益基金会 是北京市民政局授予的4A级基金会,以“宣传心血管病防治,促进心血管病公益事业发展”为宗旨,资助心血管病防治的宣传和培训,资助心血管病防治相关的公益活动,支持心血管病防治相关的国内、外学术交流。依托强大的专业力量,楷祺基金会全面开展心血管及相关疾病的健康扶贫、医疗救助、学术会议、人才培养、社会公益和科学研究等公益活动,为中国心血管疾病防治工作的推进做出了自己的贡献。楷祺基金会仍将秉持初心,实现“启迪慈爱共佑健康中国心,提升中国心血管及相关疾病的防治水平”的目标。

个人中心

Personal Center

我的资料

我的日程

资料下载

姓名
手机
邮箱
身份